-Аргх!!! Не трогай его!!! Мои трофеи!!!-она откопала ошейник и снова надела его.-Я НИКОГДА и НИЗАЧТО не покину своё племя!!! Что если мне там нравится?! Ты не думала что я ЛЮБЛЮ убивать?! И что я между прочим тоже главная шишка в племени?!-почти завизжала Загадка.
Она была очень возмущена. Сестра сделала выбор за неё! хотя по возрасту Зиги была старше и сама решала как ей жить. В конце концов это была правда. Она любила убивать, оссобенно собак. Жизнь в её племени была хорошая, ты один и никто к тебе не пристаёт, живёшь в большом городе, тебе тепло и уютно на кухне, на батарее которая до сих пор работает, забытая.
-Я не уйду из своего племени.-потом она села и прокашлялась-Ты спрашивала меня о братьях? И о моей жизни? Про то как я живу ты уже понимаешь, я правая лапа вожака, убиваю собак, когда я была домашней двуногие удалили мне когти, теперь собачьи клыки их заменяют. А братья.. мне очень жаль. Один ушёл в лес, я слышала от одного бродяги что он видел как его убили... Альтера забрали двуногие и дали ему дурацкое имя "Пушок"!